Yacht-Sundowner - Mitsegeln zum Feierabend

Kursbeschreibung

Ein Kurs für alle, die einfach mal auf`s Wasser wollen - just for fun und ohne Lernziele. Mit einem/einer Segellehrenden geht es an zwei aufeinander folgenden Montagen für jeweils knapp vier Stunden nach Feierabend auf die Kieler Förde.

Zu den Booten

Gesegelt wird mit unseren Ausbildungsyachten des Typs Mantra 28.

Klicke hier für eine detaillierte Beschreibung der Boote.

Vorerfahrungen / Voraussetzungen

Seglerische Vorerfahrungen sind nicht notwendig.

Vorausgesetzt werden aber

• Volljährigkeit (nicht bei eingeschriebenen Studierenden)
  • körperliche Fitness
  • gutes Hör- und Sehvermögen
  • gute Schwimmkenntnisse

Termine

Eine Übersicht über alle angebotenen Kurse und Termine bekommst du in der Kursübersicht.

Klicke hier, um dir die angebotenen Kurse und Termine in der Kursübersicht anzusehen.

Kursbuchung

Hier gelangst du zur Kursbuchung auf der Webseite des Kieler Hochschulsports

Kursgebühren

Die Kursgebühren richten sich nach Statusgruppen.  Klicke hier, um zur Statusgruppenübersicht zu gelangen.

• Statusgruppe 1- Kieler Studierende (8,00 Euro pro Stunde Yachtsegelkurs): 8,00 Euro/h x 7,5h = 60,00 Euro/Kurs
  • Statusgruppe 2 - Beschäftigte (9,60 Euro pro Stunde Yachtsegelkurs): 9,60 Euro/h x 7,5h = 72,00 Euro/Kurs
  • Statusgruppe 3 - Externe (11,20 Euro pro Stunde Yachtsegelkurs + Mwst): 13,33 Euro/h x 7,5h = 99,98 Euro/Kurs
  • Statusgruppe 4 - Externe mit Ermäßigungsberechtigung (9,60 Euro pro Stunde Yachtsegelkurs + Mwst): 11,42 Euro/h x 7,5h = 85,65 Euro/Kurs

Vorbereitung auf den Kurs

To-Do: Mit unserer kleine To-Do-Liste kannst du dich auf den Kurs vorbereiten.
Klicke hier, um die To-Do-Liste zu öffnen.

Buchungsbedingungen

Bitte beachte vor der Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Hier ein paar wichtige Hinweise dazu:

• Die Teilnahme am ersten Termin eines Kurses ist zwar nicht zwingend notwendig, aber sowohl aus organisatorischen als auch didaktischen Gründen sinnvoll. Bei Nichterscheinen bzw. bei Krankheit benachrichtige uns daher bitte.
    Der Kurs wird nicht automatisch storniert, wenn ein Teilnehmer/eine Teilnehmerin zum 1. Termin nicht erscheint.
  • Eine Stornierung ist nur gemäß den Stornobedingungen möglich (z.B. im Krankheitsfall oder bei Umzug und immer vor Beginn des Kurses). Wer innerhalb des Kurses krank wird und nicht mehr weitermachen kann, zahlt die Stornogebühren zuzüglich der bereits abgelaufenen Stunden zuzüglich einer Bearbeitungsgebühr.
  • Ein Kurs gilt nur für die angegebene Buchungsdauer. Sollte ein Teilnehmer/eine Teilnehmerin an einem der Termine nicht können, werden die Stunden weder gutgeschrieben, noch können diese in anderen Kursen nachgeholt werden.