Jollen - Segelcoaching für Anfänger*innen und Fortgeschrittene

Kursbeschreibung

Wenn du bei uns bereits einen Jollensegelkurs für Anfänger*innen oder Fortgeschrittene absolvierst oder absolviert hast, dir aber in einigen Manövern noch unsicher bist oder einfach vor dem freien Segeln noch ein bisschen Intensivtraining haben möchtest, bieten wir dir unser Segelcoaching an.

• 4 stündiger Kurs
  • Festigung deiner Segelkenntnisse
  • max. 6 Teilnehmende verteilt auf 3 Boote (min. 2 Teilnehmende erforderlich)
  • individuelle Betreuung

Ausbildungsboote

Gesegelt wird mit unseren Uni-Jollen.

Klicke hier für eine detaillierte Beschreibung der Boote.

1. Grundvoraussetzungen

• Volljährigkeit (nicht bei eingeschriebenen Studierenden)
  • körperliche Fitness
  • gute Schwimmkenntnisse
  • gutes Hör- und Sehvermögen

2. Seglerische Voraussetzungen

• Aktuelle Teilnahme an einem Kurs Jollensegeln für Anfänger*innen oder Fortgeschrittene oder ein Abgeschlossener Kurs Jollensegeln für Anfänger*innen oder Fortgeschrittene

Termine

Eine Übersicht über alle angebotenen Coachingtermine bekommst du in der Kursübersicht.

Klicke hier, um dir die angebotenen Kurse und Termine in der Kursübersicht anzusehen.

Kursbuchung

Für die Buchung dieses Kurses ist ein Passwort notwendig.

Bitte rufe uns für ein kurzes Vorgespräch unter 0431 37 57 8 0 im Segelzentrum an oder schreibe eine E-Mail mit deinem seglerischen Werdegang an info@segeln.uni-kiel.de, um das Passwort für die Anmeldung zu bekommen.

Hier gelangst du zur Kursbuchung auf der Webseite des Kieler Hochschulsports

Die Kursgebühren richten sich nach Statusgruppen.

Klicke hier, um zur Statusgruppenübersicht zu gelangen.

• Statusgruppe 1- Kieler Studierende: 8,00 Euro pro Stunde: 8,00 Euro/h x 4h = 32,00 Euro/Kurs

• Statusgruppe 2 - Beschäftigte:  9,60 Euro pro Stunde: 9,60 Euro/h x 4h = 38,40 Euro/Kurs

• Statusgruppe 3 - Externe: 11,20 Euro pro Stunde + Mwst: 13,33 Euro/h x 4h = 53,32 Euro/Kurs

• Statusgruppe 4 - Externe mit Ermäßigungsberechtigung: 9,60 Euro pro Stunde Jollenkurs + Mwst: 11,42 Euro/h x 4h = 45,68 Euro/Kurs

Vorbereitung auf den Kurs

Buchungsbedingungen

Bitte beachte vor der Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Hier ein paar wichtige Hinweise dazu:

• Die Teilnahme am ersten Termin eines Kurses ist zwar nicht zwingend notwendig, aber sowohl aus organisatorischen als auch didaktischen Gründen sinnvoll. Bei Nichterscheinen bzw. bei Krankheit benachrichtige uns daher bitte.
    Der Kurs wird nicht automatisch storniert, wenn ein Teilnehmer/eine Teilnehmerin zum 1. Termin nicht erscheint.
  • Eine Stornierung ist nur gemäß den Stornobedingungen möglich (z.B. im Krankheitsfall oder bei Umzug und immer vor Beginn des Kurses). Wer innerhalb des Kurses krank wird und nicht mehr weitermachen kann, zahlt die Stornogebühren zuzüglich der bereits abgelaufenen Stunden zuzüglich einer Bearbeitungsgebühr.
  • Ein Kurs gilt nur für die angegebene Buchungsdauer. Sollte ein Teilnehmer/eine Teilnehmerin an einem der Termine nicht können, werden die Stunden weder gutgeschrieben, noch können diese in anderen Kursen nachgeholt werden.